Skip to content
Mei 27, 2010 / Adilahat

Pekan Raya Lahat (HUT Kabupaten Lahat ke-141 Tahun)

Pekan Raya Lahat

  1. Cara Hack Facebook / Agu 12 2010 3:09 pm

    Sekedar Berbagi Info buat temen2…

    Wah andai website saya bisa punya 1000 pengunjung tiap hari……hehehe

    Tapi Ndak usah khawatir jangankan 1000 Pengunjung, 5000 Pengunjung/hari juga bisa…hehehe

    Nih saya punya Trik Mujarabnya, Monggo di Baca di sini :

    http://www.kangociem.com/2010/08/trik-gila-5000-pengunjunghari-dan.html

    Semoga Bermanfaat khususnya untuk Blogger Indonesia, Tetap semangat menjadi Blogger Indonesia jangan menyerah karena Blog tidak ada Pengunjungnya..Hehehe

    Terimaksih, Happy Blogwalking….

    adilahat: maksih infonya

  2. Planet Reath / Jul 31 2010 9:35 am

    belum ada update😦

    adilahat: pindah ke domain adilahat.com mas ian🙂

  3. speaker mini / Jun 26 2010 4:34 pm

    Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya…

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

    adilahat: ok, langsung adi pasang link nya…

  4. Planet Reath / Jun 25 2010 1:01 pm

    udah lama ya gag diupdate😦

    adilahat: iya nih, jadi malu, hehe … gi sibuk banged nih mas ian…. jd gk update blog na

  5. JUN / Jun 25 2010 1:00 pm

    wew, tampaknya seru tuh😀

    adilahat: yohaa…seru abiss

  6. Nice blog…I’ll follow ur blog in rss feed. keep nice post😀

    adilahat: okay thanks..

  7. film komedi / Jun 4 2010 3:19 pm

    halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
    link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
    klo berkenan pasang link saya juga ya

    nama : film komedi
    link : http://film-komedi.blogspot.com

    makasih

    adilahat: waduuuh, makasih banget udah nge-link ke blog ini…blognya sy pasti pasang jg…

  8. aldiwirya / Jun 3 2010 10:41 am

    kurang banyak foto2nya hehehe…

    adilahat: gak da kamera bagus mas, ntuh aja pake hape…tp ya daripada gak ada…hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: