Skip to content
Mei 14, 2010 / Adilahat

HUT Kabupaten Lahat ke-141

Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Lahat ke 141, Pemda Kabupaten Lahat mengadakan “PEKAN RAYA LAHAT” dari tanggal 16 – 23 Mei 2010

Jadwal Kegiatan:

16 Mei 2010 – 09.00 WIB Lomba Rakit (di Sungai Lematang, Pemecahan Rekor MURI)
– 15.00 WIB Games & Permainan, Pameran, Lomba Photo
17 Mei 2010 – 15.00 WIB Free Styler – Bikers Nasional, Lahat Idol (Penyisihan)
– 19.00 WIB Pembukaan Festival Serelo, Hiburan Artis Nasional
18 – 19 Mei 2010 – 15.00 WIB Free Styler – Bikers Nasional, Lahat Idol (Penyisihan)
– 19.00 WIB Festival Serelo, Hiburan Musik Lokal
20 – 21 Mei 2010 – 15.00 WIB Games dan Permainan
– 19.00 WIB Hiburan Artis Nasional & Pesta Kembang Api
20 – 21 Mei 2010 – 10.00 WIB Games dan Permainan, Pameran
– 19.00 WIB Hiburan Artis Nasional

Sumber: Brosur Pemda Kabupaten Lahat

  1. aldi / Mei 27 2010 1:27 am

    luar biasa masyarakat lahat. dua minggu saya dan rombongan dari jakarta dan palembang serta teman-teman di lahat, mempersiapkan dan menyelenggarakan PEKAN RAKYAT LAHAT bersama-sama. awalnya bayangan saya tentang lahat memang serba ‘seram’, ternyata setelah ada disana semuanya tidak terbukti. anak-anak lahat yang bekerjasama menjadi team kita sangat supportif dan sudah bekerja sangat maksimal. sepanjang seminggu PRL juga berjalan relatif lancar, meskipun sempat diguyur hujan tapi the show must go on… salut untuk Kak Wari yang mau berhujan-hujan di atas panggung. dua minggu sangat berkesan… mudah-mudahan suatu hari saya bisa balik lagi ke kota ini… salam untuk seluruh masyarakat lahat, juga untuk finalis lahat idol yang tampil all out di malam penutupan…

    adilahat: makasih udah bekunjung ke Lahat…

  2. agoesman120 / Mei 23 2010 2:27 am

    Wah..sudah cukup umur juga ya Kota Lahat…semoga tambah maju & bersih//
    Salam

    adilahat: iyah…dah berumur, hehe…tq buat doanya….

  3. heniey chayanx / Mei 22 2010 10:51 pm

    huuaaaaa…malem ni bakalan rame abis dah… malem puncak na G boleh ktinggalan…
    puas dew HUT lahat X ni>>> ^_^

    adilahat: yohaaa, jangan sampe ujan kayk semalem…pokoke jangan mpe gag nonton

  4. niken / Mei 20 2010 12:01 pm

    wah rame ya kayanya…kebetulan suami sy sm tmn2nya yg ngurus acara itu, Happy Birthday tuk Kota Lahat🙂

    adilahat: ho oh, ruame buangget..btw suami nya mbak kerja dmn?

  5. yudha / Mei 19 2010 8:33 am

    kalo saya boleh kasih saran bagai mana kalo kita membuat,atu mencari bakat anak lahat mungkin salah satunya memiliki bakat yg terpendam,kita buat perlomban bernyanyi,musik ,band,dan mun gkin banyak lagi,,,

    adilahat: kan ada Lahat Idol pak, itu buat cari bakat nyanyi anak2 Lahat..emang, taun belakang ada lomba lagu daerah, tp taun ini kayaknya gak ada…

  6. rosihan / Mei 19 2010 2:41 am

    Selamat Hari Jadi Kabupaten Lahat ke 141 perayaan XII Semoga Jaya Selalu

    adilahat: seepp….moga jaya selalu

  7. linoki / Mei 19 2010 2:19 am

    selamat ulta semoga sukses dan abadi kabupaten ku

    adilahat: yohaaa….sukses buat smua

  8. andy / Mei 17 2010 4:26 am

    seru bnget ultah lahat taun ini !!!
    bgi yg punya nyali, BERANI kgak ikut games nya !!!!!
    da hadiah nya lho ………..

    adilahat: ho oh, meriaaaaaaaaaaaaah bgt ….

  9. mr.fire / Mei 16 2010 12:33 pm

    saya aku nggak bisa datang😦

    adilahat: waaah sayang skali yaa… pdhal acaranya rameee

  10. ian / Mei 16 2010 4:33 am

    kayaknya bakal rame tuh😉

    adilahat: ho oh… maen ja kesini mas ian…hehehe

Trackbacks

  1. Lomba Rakit Kabupaten Lahat Mendapat Rekor MURI « adi LAHAT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: