Skip to content
April 12, 2010 / Adilahat

Asiiikk Dapet Blog Award

Asiiikk dapet blog award dari makhluk bumi (aneh ya..hehe) mas Ian, makasiih..makasiih… dapet tugas juga niihh, disuruh nya nulis 7 hal penting dari seorang adilahat, hehe…nih:

  1. Anak kedua, tengah, cowok ndiri …😉
  2. Suka ngeblog, tp kadang penyakit malas pun datang😀
  3. Gak suka makan permen, coklat, ma ice cream😦
  4. Agak boros (dikit), pokoke gag bisa liat barang baru, hahaha
  5. Hobi singing, walo suara gak bagus2 amat😀
  6. Senang buat orang lain ketawa…
  7. Lebih enak lagi kalo ketemu langsung ma orangna, hahaha…

Tuh, Pe Er nya udah dibuat, untuk nyambungin tali silaturahmi ma temen2 blogger lain, adi mau nerusin awardnya ke:

Asiiikk dapet blog award dari makhluk bumi (aneh ya..hehe) mas Ian, makasiih..makasiih… dapet tugas juga niihh, disuruh nya nulis 7 hal penting dari seorang adilahat, hehe…nih:

  1. Anak kedua, tengah, cowok ndiri …😉
  2. Suka ngeblog, tp kadang penyakit malas pun datang😀
  3. Gak suka makan permen, coklat, ma ice cream😦
  4. Agak boros (dikit), pokoke gag bisa liat barang baru, hahaha
  5. Hobi singing, walo suara gak bagus2 amat😀
  6. Senang buat orang lain ketawa…
  7. Lebih enak lagi kalo ketemu langsung ma orangna, hahaha…

Tuh, Pe Er nya udah dibuat, untuk nyambungin tali silaturahmi ma temen2 blogger lain, adi mau nerusin awardnya ke:

elti astrina

blog guru smpn1 kikim barat

ahmad desrayen

Bagi temen2 yang udah adi kasih award, tolong yah Pe Er nya dikerjain…ok..ok..ok

  1. nurrahman18 / Jul 17 2010 12:44 am

    selamat, tp syaratnya jadi berubah di blog nya guru smpn 1 kikim barat🙂 hehehe

    Adilahat: iya nih, jadi berubah..hihihi

  2. alhafizh84 / Jul 10 2010 12:40 am

    Waw🙂 terima kasih banget atas blog award nya. terus apa yg harus kami lakukan ???

    Adilahat: sama-sama pak🙂

  3. xamoeba / Jun 4 2010 2:11 am

    selamat mas, hebat mas, lanjutkan kebudayaan Indonesia

    adilahat: ok…makasiihh…lanjutgan….

  4. xamoeba / Jun 4 2010 2:09 am

    mas, websitenya keren, memajukan budaya bangsa dan negara, saya suka sekali dengan website anda https://adilahat.wordpress.com/ selamat dan terus berkarya mas, http://tkj2.com

    adilahat: waduuhh…makasih nih pujiannya, tp msh hrus banyak blajar lagi ni mas…

  5. iphone ringtone maker / Jun 2 2010 6:11 pm

    I am looking forward to seeing more reports from it before. What you said was news to me, I′ll tell you.Thanks!

  6. best audio editing software / Mei 28 2010 4:29 am

    Hi, I am new here.

    adilahat: yeah…welcome…

  7. convert dvd to zune / Mei 28 2010 4:05 am

    Very helpful tips. I had no idea of that at all.

    adilahat: okay, thanks for visit my site…

  8. iphone ringtone converter / Mei 17 2010 9:59 am

    This solved my big problem

    adilahat: yohaa… thanks

  9. iphone ringtone maker / Mei 12 2010 5:31 pm

    I have to say that https://adilahat.wordpress.com is really a good website

    adilahat: thanks so much… nice to know u

  10. video converter / Mei 12 2010 9:06 am

    Great informative post!

    adilahat: thanks…

  11. JUN / Mei 11 2010 2:43 am

    selamat untuk awardnya😀

    adilahat: makasih ya…

  12. ian / Mei 11 2010 2:43 am

    wah, kok kita samaan di…

    anak tengah cowok ndiri😀

    adilahat: ho oh….kebetulan yak..hihi

  13. ahmadDESRAYEN / Mei 7 2010 1:23 pm

    mas… saya sering lho liat mas, mondar-mandir kayak juru foto gitu… knapa ya saya ragu klo mau nyapa mas adi?? kyk org jatuh cinta!!???? hhhaaa!!
    mas napa nggak dipasang google adsense aja web sman4.sch

    adilahat: ooo, ngapo dag nyapa?men q lum pernah liat Ayen, jd yo cagmno nag nyapa ny…hehe
    kalo bisa, dak ado unsur bisnis di web skulahan..jd dak dipasang google ads…

  14. AhmadESRAYEN / Mei 2 2010 12:30 pm

    apa itu mas ???

    adilahat: itu sejenis penghargaan yang dikasih blogger lain untuk kito….

  15. agoesman120 / Apr 25 2010 1:07 am

    Selamet buat Adi..Selamet juge gawein tugas nye….Salam hangat

    adilahat: mekaseh pak…salam balik…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: