Skip to content
Januari 17, 2010 / Adilahat

Page Rank [3]

Alhamdulillah.. blog Adilahat sekarang udah dapet page rank 3..

sebenarnya dah berapa minggu ganti status dari PR [2] jadi PR [3]..tapi baru sempet posting..

Adilahat bukannya sombong soal dipostingnya tulisan ini. tapi sebagai penyemangat untuk ngeblog lebih baik lagi dan dapet pagerank yang lebih tinggi lagi [mau..mau..mau]..

Segala daya upaya dikerjain ampe jadi PR yang sekarang…suka duka ngeblog, hehehe…

Makasih buat semua yang udah dukung blog Adilahat..

Go Blogger Lahat

  1. Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat / Jan 28 2010 2:13 pm

    Alhamdulillah…
    Selamat Adi yooo,

    Adi keruanke dulu blog bapak.
    Ngap pageranks bapak dide pecah telur ny masih “0” trs, padahal pengunjungny sudah 27 ribuan.

    kalau berkenan kunjungi lg blog bapak, coment adi dulu bapak duplikat untk tukaran link dengan Adi, tolong kinaki dulu alamtny:

    http://alhafizh84.wordpress.com/

    terimakasih.

    adilahat: mekasih pak ucapannye, amun adi kinak caknye lebih lamo yg bpk yo blogny, hehe. Adi bnyk bljr dr mbah google.com tulah… lukmane ningkatkah PR kito..salah satunyo yo tuker link, trus daftarke blog ke direktori google.com dsb.

    • Blog Guru SMPN 1 Kikim Barat / Jan 30 2010 2:15 pm

      adi link bapak lum dipasang yoo???

      kalao link adi bapak pasang di: http://alhafizh84.wordpress.com/ayooo-tukaran-link-nyuuu/

      dem benar lum care tukaran links tuh lok-lok cak tuh???

      tolog keruanke dulu and ck mane pule daftrke blog di direktori google.com.

      ditunggu konfirmasinya, terima kasih🙂

      adilahat: maaf nian pak, telat masangnye. soalne kmaren inetny lelet nian, jadi nag buka widgetny susah. tapi lah adi pasang pak..

  2. Mr.o2n° / Jan 28 2010 9:38 am

    Selamat ya da dapet pr3 semoga dgn adanya pr3 anda semakin semangat untuk berkarya.
    Brarti aku hrs urus tu blog pr3 ku,lama kaga di urusin sh😀

    adilahat: makasih mas…hihi

  3. suaraq / Jan 27 2010 3:26 am

    o ya mas 1 lagi gimana cara pake domain dari co.cc bingung solanya ……tq

  4. suaraq / Jan 27 2010 3:21 am

    selamt ya mas ….o ya bagai mana si biar bisa kayak mas blog nya bisa page rank 3 pingin donk….
    tuker link sekalian ya a
    punya mas uda q tempel kok silakan kunjungi http://suaratri.wordpress.com

    tq ^_^

    adilahat: makasih ya ucapanna…dah kunjung balik tuh…link na jg dah dpsang..lam knal

  5. Farras / Jan 19 2010 9:51 am

    Thenks buat tulisannya. Dikit-dikit liat Blog Gue donk! http://fhfablack.wordpress.com

    adilahat: okke lah kalo beg beg gitu

  6. SAUT BOANGMANALU / Jan 17 2010 6:01 pm

    TERIMAKASIH INFORMASI DAN TULISANNYA. KUNJUNGI JUGA SEMUA TENTANG PAKPAK DAN UPDATE BERITA-BERITA PAKPAK BHARAT DI GETA_PAKPAK.COM http://boeangsaoet.wordpress.com

    adilahat: sama-sama…

Trackbacks

  1. Happy Birthday Adi Lahat’s Blog « adi LAHAT
  2. Themes Baru « adi LAHAT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: