Skip to content
September 14, 2009 / Adilahat

AIMP2 Music Player

AIMP2

Satu lagi software apik yang adilahat temuin. Nemunya sih di kompi temen adilahat, hehe.. Pas dicoba, wiih lumayan kereen..

Nih salah satu player musik buat di kompi.. Temennya Winamp lah yang udah ga asing lagi buat temen2.. Kalo yang ini namanya AIMP, kalo kepanjangannya sih kagak ngarti… Tapi mungkin singkatan dari Artem Izmaylov Music Player. Soalna yang ngebuat, namanya Artem Izmaylov, orang Rusia.

AIMP punya banyak keunggulan dibanding music player yang laen. Misalkan, AIMP punya tab Playlist yang bisa langsung klik, jadi lebih simpel. Trus dari playlist, kita bisa langsung copy file nya. Yang lebih istimewa, AIMP nyediain plug in yang macem2, ada Audio Converter, Sound Recorder, Tag Editor, Audio Library yang udah tersedia di program AIMP. Pokoke lengkap dah, soalna adilahat udah nyoba… BERANI COBA???

Download AIMP2

  1. sinjay school / Jan 30 2010 9:24 pm

    salam kenal, izin download dulu

    adilahat: monggo…silahkan..

  2. wendasinaga / Sep 16 2009 5:39 pm

    dicoba dulu yah bozz..thx b4

    adilahat: ok silahkan mazz…suwon kembali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: