Skip to content
Agustus 29, 2009 / Adilahat

Soundtrack Take Me Out Indonesia

Langsung ajja yah….

Soundtrack Take Me Out

Artist : Salt n Pepa

Judul: Whatta Man

Download via 4shared

  1. adhie / Agu 11 2010 7:30 pm

    lagu yg baru nya tuh …

    yg ada in the good…good.. night ….

    adilahat: judulnya i got a feeling…

  2. abel / Jul 29 2010 4:42 pm

    nanya donk lagu take me out yang hari ini punya pas trakir2 cewe baju pink pili cowo botak itu lagu ny apa ya ?? yang nyanyi ad cowo sama cewe

    adilahat: hmm…lagu apa ya?? hehe

  3. Prapto / Mei 24 2010 1:23 pm

    Judul lgunya ap sih pas mau iklan take me out?

    adilahat: Whatta Man kang….

  4. Pujiie18Only / Mei 16 2010 9:27 pm

    Akhir nya ketemu juga apaa judul ny . Setelah sekian lamaa ku carii” . Thq mas🙂

    adilahat: sama sama…..

  5. rieda / Mei 3 2010 11:17 am

    Tq ea Bro….

    Like This Song

    adilahat: yohaa….

  6. apink / Apr 14 2010 1:40 am

    thank ya broo lagu y..ikut nyomot jg..btw sountrak pada waktu m’iklan take me out judul lagu y apa yach..? lagu top 40..

    adilahat: sama-sama…

  7. Bambangxp / Mar 22 2010 4:10 am

    Tanks bos lagunya🙂
    Langsung aku sedot nih sampai habis

    NegeriAds.com Solusi Berpromosi

    adilahat: Ok..sama-sama

  8. hendra dexter / Feb 17 2010 5:57 am

    MANTAP MANG……

    adilahat: seePP… mantap niann

  9. Andrew / Des 25 2009 2:23 am

    thank you bro for the great song.

    adilahat: yu ar wel kam ….

  10. stev / Nov 28 2009 12:52 pm

    ga jadi pertamax deh…

    makasih lagunya ya.. tompang sedot nee

    adilahat: sama-sama

  11. deko / Nov 7 2009 4:58 am

    thank’s yah bro bwt lagu na..
    keren bangetttt coy…….

    adilahat: okkeee… lanjut Gan..

Trackbacks

  1. Take Me Out Indonesia « adilahat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: