Skip to content
Juli 25, 2009 / Adilahat

Cetak Pas Photo (Tutorial Photoshop)

Pas Photo

Pas Photo

Mungkin ada temen2 adilahat yang lum teu, gimana sih nyetak pas photo

banyak-banyak dalam satu kertas, nah ni adilahat kasih tutorialnya, semoga bmanfaat…

Download Tutorial Cetak Pas Photo

  1. Iklan Gratis / Sep 24 2009 1:57 am

    Hidup ini memang enaknya yang pas2 ya ?!
    Pas lagi butuh info dan cari2 tentang cetak pas photo tutorial .. pas dapat ..
    thanks a lot bro ..

    Iklan Gratis

    adilahat: sama2 bozz

  2. Awansyah / Sep 8 2009 2:44 pm

    Thanks Adi lah maen ke home Tanjung Sakti, Di kalu ndak bikin efek cahaye betebaran pake adobePS ade Di kba tutornye, aq sering bingung ngah PS tu, maklum empai keruan belum lame inilah.

    adilahat: terime kaseh balek, efek yang lukmane, adi bingung..ade dide contohnye yang lukmane, mangke keruan adi..

  3. Ammar / Agu 28 2009 3:49 am

    Turotial itu hanya tuk pc ya mazAdilahat?!? maz jk mau brbg kmbali d BSku , ku persilakan kembali

    adilahat: iya maz, buat di PC kalo pake hape mah susaahhh…

  4. newbiedika / Agu 13 2009 1:25 am

    Thx infox

  5. Pambudi Nugroho / Agu 11 2009 4:54 pm

    Thanks atas infonya yang berharga.
    Salam kenal dan sejahtera,

    • adilahat / Agu 12 2009 1:51 pm

      sama-sama Pak, lam knal joega..

  6. agoesman120 / Agu 9 2009 2:22 am

    Assalamu’alaikum
    Belum ade postingan yang baru lagi di… ?? Cerite ttg Lahat
    Sudah lame dak mudek ke Lahat khususnye Tebing Tinggi
    Wassalam

    • adilahat / Agu 10 2009 3:21 am

      Wassalam..Lum ade pak,makini adi dang ospek,kele mun lah udim,blognye dgyuri agi postingannye..Au..

  7. Mr.o2n / Agu 5 2009 11:55 am

    Gua belum tau cetak photo,tapi gua juga kaga bisa dwnload tutorialnya maklum aja bro😀

    • adilahat / Agu 6 2009 2:13 pm

      lhooo, kok gak bisa donlot nya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: