Skip to content
Juli 1, 2009 / Adilahat

Gara-Gara Facebook

Siapa sih yang gak kenal ma yang namanya Facebook ???

Si (face=muka,book=buku) ini udah banyak merasuki temen2 di dunia maya ine..

Saking terkenalnya, banyak berita yang aneh2 gara2 Facebook, dari masalah ‘haram’nya Facebook ampe masalah yang baru2 ne terjadi. (Tadi nonton berita, gara2 Facebook, bisa nyampe ke kepolisian).

Selasa, 30 Juni 2009 | 18:54 WIB

BOGOR, KOMPAS.com — Fely FJ Karnoris (18) dan ibunya, Noni (39), melaporkan Ujang Romansyah ke Polres Kota Bogor dengan sangkaan melakukan pencemaran nama baik mereka melalui jejaring pertemanan Facebook. Polisi berencana akan memanggil terlapor pada Kamis (2/7) mendatang, yang diduga melanggar Pasal 27 UU No 11/2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronika.

Berita bisa liat di:

http://megapolitan.kompas.com/read/xml/2009/06/30/18545322/lapor.ke.polisi.karena.dihina.lewat.facebook

Walo kata orang Facebook “gini-gitu”.. Tapi Adi masih enjoy ajja pake tu jejaring sosial (Facebook).. Slain bisa chat ma temen2 lama (yang baru ketemu lagi di Facebook), juga nambah temen2 baru yang buaanyakkk… dan nyang penting, bantu2 promosiin blognya Adi https://adilahat.wordpress.com juga posting2an tbaru…

Yang penting, jangan buat yang “neko-neko” deh di dunia maya…

Ikutin aja jalan yang lurus, jangan bengkok2..hehe

  1. Yep / Jul 6 2009 8:30 am

    Dua sisi yang selalu akan tampil, yaitu positif dan negatif 🙂

    • adilahat / Jul 6 2009 11:01 am

      ho oh….ada positif n negatif
      n yang baca harus sensitif ya
      wakakakakak

  2. eru / Jul 5 2009 10:54 am

    emang deh facebook fenomenal banget. padahal 2 taun yang lalu gw make, temen gw masih seucrit (yaiyalah). sekarang udah ratusan aja. ckck

    • adilahat / Jul 5 2009 1:53 pm

      FB ny lg naek daun kayak ulet keket,hihi

  3. ammar / Jul 4 2009 7:50 am

    Yuk’s mari yuk’s kita manfaatkan jejaring sosial FB sebagai wadah persahabatan, tukar info yang oke,..oke,..aza,,..

    • adilahat / Jul 5 2009 7:54 am

      Ho oh,yg wjar2 aj,jgn neko2,hehe

  4. aNGga Labyrinth™ / Jul 2 2009 7:48 am

    Bukan nya komentar di facebook bisa di hapus yah?
    kok bisa sampe polisi sih?

    wah-wah…. facebook ternyata bisa di salah-gunakan nie

    • adilahat / Jul 2 2009 1:47 pm

      Ho oh…
      Heboh,kyk bu Prita ajja,hehe

  5. Mr.o2n / Jul 1 2009 12:56 pm

    Betul bro oya bro ada sdikit usulanni gmana kalo ksh sdikit redmoore tiap artikelnya supaya lebih ringan anunya he,he,he 750x

    • adilahat / Jul 1 2009 1:18 pm

      redmoore?
      apaan tu?
      *katrok ne,hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: