Skip to content
Juli 1, 2009 / Adilahat

Antivirus ANSAV, SMADAV, PCMAV

Waah kalo ngmongin soal virus komputer kayaknya ga ada abisnya..

Smakin hari smakin banyak virus yang aneh2. Tinggal kita sebagai user yang bingung, pake antivirus apaan buat kompi kita.

Udah banyak sih antivirus yang udah adi coba, kayaknya masih kecolongan terus..(abiss yang gratisan terus seeh, free….hahaha)

Pernah pake AVG, Kaspersky, Avira, dll..tapi teteeppp, namanya jg gratisan, walo diupdate trus menerus, tapi proteksinya masih kurang, eh malahan ngbuat lambat memory…huh..

Jadi males pake antivirus,…tapi untuk sekarang, Adi pake antivirus lokal made in Indonesia..( buatan anak negeri, hehehe). Udah gratis, mudah makenya, simpel, ga banyak makan memori, n yang jelas proteksinya  ga kalah ma antivirus2 luar sana. Adi pake SMADAV dicampur sama ANSAV, nyantai2 aja, ga ada masalah walo dipake langsung 2..oia, PCMAV jg..

Temen2 yang mw download, bisa ke website nya langsung.. Nih, biar ngemudahin temen2, Adi siapin linknya:

  1. perajaromance / Jul 2 2009 8:49 am

    Aq pke avg alx pcmav kalah..tp, pas virusx ilang avgx di uninstall spya memory ringan

  2. WANDI thok / Jul 1 2009 2:26 pm

    Mas ada nggak antivirus untuk semua jenis/varian virus itu?🙄

    • adilahat / Jul 1 2009 2:57 pm

      mmm stau adi, yang namnya antivirus ga ada yang full dah, pasti ada kelebihan dan kekurangan…

  3. Mr.o2n / Jul 1 2009 11:36 am

    Aduh gua kaga mudeng soal beginian,tapi mencegah virus lebih muda dan murah pakaiin masker tuh kmputernya biar kaga kena virus lagi ka,ka,ka, 750x

    • adilahat / Jul 1 2009 12:27 pm

      nyang lebih mudah lagi, kompinya ga usah di idupin…
      biarin jadi pajangan di meja, hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: