Skip to content
Juni 30, 2009 / Adilahat

Chating FB di HaPe Pake eBuddy

Ne buat sharing ajja, temn2 nyang ga sempet buka FB (Facebook) pake PC (ke Warnet) kan biasa pake browser di hape tuh, misal pake Opera Mini . tapi status online qt ga bs kan?…

Nah biar bisa chat FB online lewat HaPe, q pake software pihak ke 3 yaitu eBuddySlain FB na online, kalo temen2 ada MSN, Yahoo!, AIM, Gtalk, ICQ bisa eBuddy2

jadi skali masuk eBuddy, FB n dll jadi online smuwa..pokoke KuereeeeNN

  1. a'ak budi / Nov 7 2009 1:42 am

    downloadnya dimna?

    adilahat: langsung ajja klik logo ebuddy nya….
    ataw, buka gogel di web (Hape) trus ketik ebuddy, nah dari entuh langsung donlot ajja k hape nya

  2. Irfan / Okt 30 2009 8:16 am

    Kmrn saya downlnad ebuddy. Tp gk da facebooknya. Gmn tuh mas?

    adilahat: lho… ada kog… dah sesuai ma tipe hape na lum??

  3. bendo / Jul 23 2009 3:06 pm

    salam kenal semua, cari konco nih

    • adilahat / Jul 24 2009 12:47 am

      salam kenal balik Maz Bendo
      betewe, alamat blog na?

  4. Mr.o2n / Jul 1 2009 2:49 pm

    Ebuddy emang T-O-P.B-G-T

    • adilahat / Jul 1 2009 3:01 pm

      yuppiiiii…te o pe be ge te

  5. dika / Jul 1 2009 4:00 am

    aku juga sering tuh pk ebuddy

    • adilahat / Jul 1 2009 10:24 am

      iya, simpel cuma pake hape doank, yang pnting ada pulsanya, hehe

  6. ammar / Jun 30 2009 8:07 am

    salam kenal kembali maz adilahat,

    maz emg sich kalo OL di FB pakai browser Hp atw OM gak log in otomatiz, tp sdikit hemat pulza kan.

    gipula signal provider dt4-ku juga gak sebagus dikota, sbb kalo mati lampu kadang2 signal ilang

    • adilahat / Jun 30 2009 8:19 am

      hemat ga hematnya sih tgantung makenya, ya kn maz..
      kalo di t4 q alhamdulillah apik2 aja..
      paling ngadatnya pas mo lebaran, hehe..

      oia, skalian adi pasang ya link nya mas ammar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: