Skip to content
Juni 19, 2009 / Adilahat

Kolak Labu Kuning & Khasiatnya

satu mangkok kolak

satu mangkok kolak

Sore-sore makan kolak labu sambil nonton tipi….mmmm nikmat… Slain enak, banyak manfaatny jg lho…

Buah ini banyak mengandung vitamin C, vitamin A, juga serat. Melihat kandungan gizinya, olahan dari labu kuning sangat baik dikonsumsi oleh anak-anak maupun orang tua. Lewat sejumlah penelitian yang dilakukan para ahli diketahui pula, labu kuning memainkan peranan penting dalam mencegah penyakit degeneratif seperti diabetes mellitus (kencing manis), arterosklerosis (penyempitan pembuluh darah), jantung koroner, tekanan darah tinggi, bahkan bisa pula mencegah kanker. Labu kuning merupakan satu-satunya buah yang awet/tahan lama. Labu kuning akan awet asal disimpan di tempat yang bersih dan kering, serta tidak ada luka pada buah ini.(Sumber:http://www.masterskil.com)

  1. tiyo / Jun 19 2009 4:29 pm

    gak usah binggung.ambil aja award nya sebagai tanda persahabatan..ok

    • adilahat / Jun 23 2009 4:57 am

      seeePPPP
      langsung tuker link yaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: