Skip to content
Juni 1, 2009 / Adilahat

Kode Telepon Negara di Dunia

Awalnya q dapet sms dari nomer +447733724xxx, q bgung ne kode telp di manne, kalo indonesia kan +62.. ya udh q coba cek2 di mbah google, ketemulah link

http://id.wikipedia.org/wiki/Daftar_kode_telepon_negara_di_dunia

ga tw nya kode telp dr negara UK (Britania Raya)..inggris yak?? soalna isi sms na pake bahasa Indonesia n nyangkut London gt…BTW makasih ya sms nya

About these ads
  1. marjan / Agu 30 2009 7:16 am

    Tadi mampir dari google, mencari kode negara +45, soale saya lagi investasi online dari negara tersebut, $ 200 dapat profit 1,2% harian totalnya sekitar 28% /bulan. High return and high risk.

    adilahat: lho,kok nyasar ksni,hehe..Lam knal aj maz

  2. realylife / Jun 6 2009 1:01 pm

    dulu juga aku cari kode negara di google
    kalo gitu mbah google hebat nda ya???

    • adilahat / Jun 7 2009 6:45 am

      iya tuh mbah gogel hebat, hehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: